Senin, 22 Maret 2010

Transfer Phonebook dari Nokia ke Blackberry

Suatu hari kamu baru saja mengganti handphone lama kamu dari Nokia ke Blackberry, yang menjadi masalah adalah bagaimana mentransfer phonebook dari Handphone Nokia ke Blackberry. Cara termudah adalah dengan menggunakan Nokia PC Suite, Backup Phonebook kamu pakai Nokia PC Suite, setelah itu eksport ke Microsoft Outlook. Laku langkah selanjutkan sinkronisasikan Blackberry kamu dengan Microsoft Outlook. Gampang bukan.


1 komentar:

  1. Bisa lebih detail penjelasannya pak? Saya mau copy 818 contact saya, tapi masih nggak ngerti gimana caranya, dan lagi ketika saya coba pake Ovi suit buat backup contact, filenya jadi .nbu (yg mana si outlook tidak bisa baca... abis itu cari di google ternyata yg .nbu tadi bs diekstract ke txt ato excel dengan make software noki download di : http://www.nokisoft.com/noki/

    setelah .nbu tadi berhasil diextract... yg nongol kok cuman 50 contact yah? padahal ada 818 contact tuh disana...

    bisa kasih pencerahan pak? langkah step by step kalo bisa.

    saya mau pindahin dari N78 saya ke BB 9300...

    BalasHapus

Copyright by TipsBlackberry